Tomme Vaudoise - Vermont

Tomme Vaudoise - Vermont

R$31,00

5% de desconto pagando com Pix

O queijo Tomme Vaudoise (pronunciase tom vodoáse) é um queijo macio de origem suíça, do cantão de Vaud. Apesar de ser feito com técnica parecida com a dos famosos queijos de mofo branco franceses, o Vaudoise apresenta uma cremosidade ainda maior. Bastante suave quando jovem, pode atingir sabores e aromas bastante intensos e complexos nos últimos dias de validade.

 

Este queijo é livre de lactose, sem adição da enzima lactase.

A lactose é eliminada naturalmente na produção de queijos maturados

 

Peça com 125g

 

 

Caracteristicas:

Textura: Cremoso

Maturação: 3 semanas

Similar ao: Autoral

Intensidade: Suave

 

 

Prêmio: Ouro - Prêmio Queijo Brasil - 2024 | Ouro - Prêmio Queijo Brasil - 2023 | Prata - World Cheese Awards – 2023/24 | Medalha Super Ouro - Mundial do Queijo do Brasil | Prata - Prêmio Queijo Brasil - 2019

 

A Pomerode Alimentos é o reflexo de todo o esforço, dedicação e experiência no desenvolvimento de produtos de qualidade e, principalmente, muito saboros. Os queijos fundidos, derretidos a alta temperatura, seguem uma tradição de mais de 70 anos de produção na região de Santa Catarina

Enviamos suas compras

para todo o Brasil

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos