Queijo tipo Camembert - Serra das Antas
Queijo tipo Camembert - Serra das Antas - comprar online
Queijo tipo Camembert - Serra das Antas na internet

Queijo tipo Camembert - Serra das Antas

R$22,00

5% de desconto pagando com Pix

O Camembert é um queijo mole de textura macia, suave e cremosa, cor amarela palha e com casca recoberta por mofos brancos e por vezes amarelados. Possui um sabor suave, amanteigado e de creme, muito aromatico e frutado.

Peça com 130g e 230g.

 

Caracteristicas:

Textura: Macio

Maturação: 1 mês

Similar ao: Camembert

Intensidade: Médio

 

Harmoniza bem com vinhos brancos e leves como um Gewurztraminer, Riesling ou Bordeaux branco, além de Champagne. Se preferir tinto, opte por algum bem leve e frutado, com pouco tanino, como alguns do Vale do Loire, alguns Beaujolais ou algum Pinot Noir jovem e frutado.
Cervejas de sabores mais frutados, tipo Fruit beer, Lambic, Saison ou as de trigo Weizenbier e Witbier.

 

Em Bueno Brandão/ MG, o jovem Airton com 20 anos, iniciou a sua pequena criação de cabras. A produção de queijos se firmou e sob a marca CHÈVRE D´OR a distribuição se iniciou na cidade de São Paulo.

Em 1989, Airton associou-se a outros produtores de queijos de cabra formando a Capriccop, destinada à padronização da produção e a comercialização, nascendo a marca Paulo Capri. Em 1977 para atender a uma demanda por queijos semelhantes aos europeus, a Na Morada lançou-se na produção de queijos de vaca, começando pelos famosos franceses Brie e Camembert, nasceu a marca Serra das Antas.

Enviamos suas compras

para todo o Brasil

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos