Queijo Terreiro - Fazenda Atalaia

Queijo Terreiro - Fazenda Atalaia

R$66,00

2 x de R$33,00 sem juros
5% de desconto pagando com Pix

Queijo maturado em caverna natural, com casca enrugada, massa firme e sabor persistente.

Peça com 300g, 1kg e 2kg.

 

Caracteristicas:

Textura: Duro

Maturação: 8 a 12 meses

Similar ao: Parmesão Jovem

Intensidade: Médio

 

A Fazenda Atalaia tem mais de 140 anos de história. A propriedade, que pertenceu a Pedro Penteado (presidente do Banco Industrial de Amparo), é datada de 1870 e é um exemplar de cultura, história e arquitetura da época.

A produção de queijo, hoje a principal ocupação da fazenda, iniciou de modo informal há mais de 20 anos atrás, tocada pelas mãos do casal de mestre-queijeiros Rosana e Paulo Rezende. Com a gestão do casal, a fazenda centenária, passou por uma ressignificação em seu espaço, antigos lugares voltaram a vida para a produção de queijo e turismo rural.

Enviamos suas compras

para todo o Brasil

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos