Queijo Serra do Lopo - Capril do Bosque

Queijo Serra do Lopo - Capril do Bosque

R$63,00

2 x de R$31,50 sem juros
5% de desconto pagando com Pix

Inspirado nos queijos de cabra da serra dos portugueses e maturado por 60 dias. Delicioso frio ou aquecido, e como derrete bem, pode ser apreciado como um fondue. 

Peça com 200g

 

Caracteristicas:

Textura: Macio

Maturação: 2 meses

Similar ao: Cabra

Intensidade: Intenso

Combina com: Cerveja artesanal Red Ale

 

O Capril do Bosque é uma fazenda familiar em Joanópolis no interior de São Paulo. Nos últimos 10 anos, eles construíram uma reputação e hoje é referência nacional na arte dos queijos de cabra artesanais.

Os queijos são naturais, com diversos sabores, cores e texturas. Alguns inspirados em queijos famosos, outros de autoria própria. Todos têm o terroir da Mantiqueira Paulista. Heloísa e sua familia começaram a desenvolver suas receitas e queijos há mais de 40 anos, e atuam pessoalmente em todos os segmentos da queijaria. Eles sabem que sua fazenda, suas cabras e seus queijos não são apenas um negócio, mas sim, um projeto de vida.

Enviamos suas compras

para todo o Brasil

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos