Queijo Parmesão - Serra das Antas
Queijo Parmesão - Serra das Antas - comprar online
Queijo Parmesão - Serra das Antas na internet

Queijo Parmesão - Serra das Antas

R$47,00

2 x de R$23,50 sem juros
5% de desconto pagando com Pix

O queijo Parmesão é um queijo duro, de textura firme e densa, de cor de palha e com casca natural. É um queijo muito saboroso, possuindo um sabor que lembra nozes, um pouco frutado e forte, assim como um aroma forte e marcante. 

Peça com 200g e 1kg - Produtor/ Marca Grandparma

Peça com 450g - Produtor Serra das Antas

 

Caracteristicas:

Textura: Duro

Maturação: 12 meses

Similar ao: Parmesão

Intensidade: Intenso

 

Harmoniza com vinhos brancos frescos e minerais, como alguns da "Savoie" ou um Bordeaux
Cervejas com boa presença dos sabores de malte, teor alcoólico levemente elevado e suave doçura. Cervejas do tipo bock, ou algumas Ale, como uma Pale Ale, Blond Ale, Brown Ale ou uma Strong Ale, ou mesmo uma Weizenbock de trigo.

 

Prêmio: BRONZE • 2019 | 2° Mundial Queijo Brasil Cheese Awards – Spain | BRONZE • 2022 | OURO • 2023 | 2° Mundial Queijo Brasil | OURO • 2024 | 2° Mundial Queijo Brasil

 

Em Bueno Brandão/ MG, o jovem Airton com 20 anos, iniciou a sua pequena criação de cabras. A produção de queijos se firmou e sob a marca CHÈVRE D´OR a distribuição se iniciou na cidade de São Paulo.

Em 1989, Airton associou-se a outros produtores de queijos de cabra formando a Capriccop, destinada à padronização da produção e a comercialização, nascendo a marca Paulo Capri. Em 1977 para atender a uma demanda por queijos semelhantes aos europeus, a Na Morada lançou-se na produção de queijos de vaca, começando pelos famosos franceses Brie e Camembert, nasceu a marca Serra das Antas.

Enviamos suas compras

para todo o Brasil

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos