Queijo Lua Cheia - Serra das Antas - comprar online

Queijo Lua Cheia - Serra das Antas

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O Lua Cheia é um queijo autoral com um maior teor de gordura (double crème) e coberto com uma fina camada de carvão vegetal (comestível), sendo maturado por 3 semanas.

É um queijo mole de textura aveludade, suave e muito cremosa, cor amarela palha e casca recoberta por carvão vegetal, além de mofos brancos e por vezes amarelados. Possui um sabor suave, amanteigado e um pouco doce, muito aromático e rico.

Peça com 300g.

 

Atenção: Por se tratar de um queijo muito delicado, nós não enviaremos para regiões cujo o prazo seja superior a 1 dia

 

Caracteristicas:

Textura: Cremoso

Maturação: 3 semanas

Similar ao: Autoral

Intensidade: Médio

Prêmio: Ouro no World Cheese Awards 2023/ Prata no Prêmio Queijo Brasil/ Ouro no Mundial do Brasil 2022

 

Em Bueno Brandão/ MG, o jovem Airton com 20 anos, iniciou a sua pequena criação de cabras. A produção de queijos se firmou e sob a marca CHÈVRE D´OR a distribuição se iniciou na cidade de São Paulo.

Em 1989, Airton associou-se a outros produtores de queijos de cabra formando a Capriccop, destinada à padronização da produção e a comercialização, nascendo a marca Paulo Capri. Em 1977 para atender a uma demanda por queijos semelhantes aos europeus, a Na Morada lançou-se na produção de queijos de vaca, começando pelos famosos franceses Brie e Camembert, nasceu a marca Serra das Antas.

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