Queijo Lua Cheia - Serra das Antas
Queijo Lua Cheia - Serra das Antas - comprar online
Queijo Lua Cheia - Serra das Antas na internet

Queijo Lua Cheia - Serra das Antas

R$45,00

2 x de R$22,50 sem juros
5% de desconto pagando com Pix

O Lua Cheia é um queijo autoral com um maior teor de gordura (double crème) e coberto com uma fina camada de carvão vegetal (comestível), sendo maturado por 3 semanas.

É um queijo mole de textura aveludade, suave e muito cremosa, cor amarela palha e casca recoberta por carvão vegetal, além de mofos brancos e por vezes amarelados. Possui um sabor suave, amanteigado e um pouco doce, muito aromático e rico.

Peça com 300g.

 

Atenção: Por se tratar de um queijo muito delicado, nós não enviaremos para regiões cujo o prazo seja superior a 1 dia

 

Caracteristicas:

Textura: Cremoso

Maturação: 3 semanas

Similar ao: Autoral

Intensidade: Médio

 

Harmoniza bem com vinhos brancos e leves como um Gewurztraminer, Riesling ou Bordeaux branco. Além de Champagne. Se preferir tinto, opte por algum bem leve e frutado, com pouco tanino, como alguns do Vale do Loire, alguns Beaujolais ou algum Pinot Noir jovem e frutado.
Cervejas de sabores mais frutados, tipo Fruit beer, Lambic, Saison ou as de trigo Weizenbier e Witbier.

 

Prêmio: World Cheese Awards – Spain | PRATA • 2022 | World Cheese Awards – England | PRATA • 2022 | World Cheese Awards – England | O MELHOR DA AMÉRICA LATINA • 2022 | World Cheese Awards – England | SUPER OURO • 2022 | 2° Mundial Queijo Brasil | OURO • 2023 | VI Prêmio Queijo Brasil | PRATA • 2024 | VII Prêmio Queijo Brasil | OURO • 2024 | World Cheese Awards – Norway | PRATA

 

Em Bueno Brandão/ MG, o jovem Airton com 20 anos, iniciou a sua pequena criação de cabras. A produção de queijos se firmou e sob a marca CHÈVRE D´OR a distribuição se iniciou na cidade de São Paulo.

Em 1989, Airton associou-se a outros produtores de queijos de cabra formando a Capriccop, destinada à padronização da produção e a comercialização, nascendo a marca Paulo Capri. Em 1977 para atender a uma demanda por queijos semelhantes aos europeus, a Na Morada lançou-se na produção de queijos de vaca, começando pelos famosos franceses Brie e Camembert, nasceu a marca Serra das Antas.

Para comprar com esse produto

Enviamos suas compras

para todo o Brasil

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos