Raclette - FAMÍLIA SUDBRACK - Vermont

R$49,00

2 x de R$24,50 sem juros
5% de desconto pagando com Pix

A Família Sudbrack é um queijo semiduro do tipo raclette, com oriegem na Suíça e França. O queijo raclette tem como principais características a massa elastíca e macia e o ótimo derretimento. O nome raclette vem do termo francês "racler", que significa raspar. Tradicionalmente o raclette é aquecido e raspado sobre as batatas.

Esse queijo é livre de lactose. A lactose é eliminada naturalmente na produção de queijos maturados.

 

Peças de 100g a 150g ou de 5kg

 

Caracteristicas:

Textura: Semiduro

Maturação: 3 semanas

Similar ao: Autoral

 

Intensidade: Médio

 

 

 

Prêmio: Prata Queijo Brasil 2023/ Prata Mundial do Brasil 2022

 

História.

A Chef de cozinha e prima dos queijeiros da Vermont, Roberta Sudbrack, solicitou um queijo que fosse saboroso e que apresentasse ótimo derretimento. A resposta foi o queijo raclette. Também membros da mesma família Sudbrack, que há muitos anos emigrou do norte da Alemanha para o Sul do Brasil, os queijeiros da Vermont resolveram batizar o queijo com o nome Sudbrack

 

 

 

Enviamos suas compras

para todo o Brasil

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos